Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni Col Ferro al Ragu'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni Col Ferro al Ragu'.

Ricetta Maccheroni Col Ferro al Ragu'

ricette Maccheroni Col Ferro al Ragu'

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Maccheroni Col Ferro Freschi
  200G Polpa di Maiale Macinata
  70 G Formaggio Pecorino Maiorchino Grattugiato
  30 G Strutto
  6 Pomodori Maturi
  Basilico Fresco a Foglia Riccia
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare dolcemente la carne nello strutto.
Lavare, spellare e privare dei semi i pomodori, quindi tagliarli a dadini e aggiungerli alla carne, unire il basilico e aggiustare di sale e pepe.
Mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Condirvi la pasta unendo il pecorino.


La pagina del ricetta Maccheroni Col Ferro al Ragu' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni Col Ferro al Ragu' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni Col Ferro al Ragu' a chi desideri: