Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni Alle Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni Alle Cipolle.

Ricetta Maccheroni Alle Cipolle

ricette Maccheroni Alle Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Maccheroni
  200G Cipolle Bianche
  100G Pancetta (fette da 100 G)
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tagliare la pancetta a dadini e rosolarla in padella con 2 cucchiai d'olio.
Quando sarà dorata e croccante levarla dalla padella e tenerla in caldo.
Affettare finemente le cipolle e farle sudare nello stesso olio della pancetta.
Aggiungere una presa di peperoncino in polvere.
Lessare i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella padella con le cipolle, unire la pancetta e far insaporire qualche minuto.
Condire con pecorino grattugiato.


La pagina del ricetta Maccheroni Alle Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni Alle Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni Alle Cipolle a chi desideri: