Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni Ai Tre Formaggi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni Ai Tre Formaggi.

Ricetta Maccheroni Ai Tre Formaggi

ricette Maccheroni Ai Tre Formaggi

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Tipo Maccheroni
  Sale
  1 Bicchiere Latte
  50G Formaggio Scamorza
  50G Formaggio Emmenthal
  50G Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Far bollire in una casseruola, per 2 minuti e a fiamma bassa, il latte e i tre formaggi triturati.
Si deve ottenere una salsa omogenea da versare sui maccheroni cotti in acqua salata e appena scolati dalla pentola.
Servire il piatto ben caldo.


La pagina del ricetta Maccheroni Ai Tre Formaggi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni Ai Tre Formaggi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni Ai Tre Formaggi a chi desideri: