Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni Ai Peperoni (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni Ai Peperoni (3).

Ricetta Maccheroni Ai Peperoni (3)

ricette Maccheroni Ai Peperoni (3)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maccheroni
  Acqua
  Sale
  2 Peperoni Verdi
  2 Peperoni Gialli
  5 Foglie Basilico
  2 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva

Preparazione:

Lavare i peperoni, privateli dei semi e del torsolo, tagliateli a fettine e scottateli poi in un tegame con poco olio per pochi minuti.
Abbassate quindi la fiamma e ammorbiditeli stufandoli a tegame coperto per venti minuti circa, mescolando di tanto in tanto e aggiustando infine di sale.
Passate poi alla cottura della pasta che, dopo essere stata scolata, sarà versata direttamente nel tegame nel quale avrete stufato i peperoni.
Aggiungete le foglie di basilico, l'aglio affettato finement e, un po' di olio, mescolate e servite dopo aver lasciato sul fuoco solamente un paio di minuti.


La pagina del ricetta Maccheroni Ai Peperoni (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni Ai Peperoni (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni Ai Peperoni (3) a chi desideri: