Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni Ai Funghi Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni Ai Funghi Porcini.

Ricetta Maccheroni Ai Funghi Porcini

ricette Maccheroni Ai Funghi Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Maccheroni
  250G Funghi Porcini
  150G Pomodori Pelati
  Aglio
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Burro
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate una noce di burro con tre cucchiai di olio e insaporitevi per alcuni minuti l'aglio intero e i funghi tagliati a fettine.
Aggiungete la polpa di pomodoro tritata, regolate sale e pepe, coprite e cuocete piano per circa 20 minuti .
a fine cottura aggiungete un po' di prezzemolo tritato ed eliminate l'aglio.
Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata a bollore.
Scolateli al dente e conditeli con la salsa di funghi.
Servite.
Questa salsa può essere realizzata anche senza pomodori, in tal caso occorrono 40 g di burro.
Vini di accompagnamento: Trentino Müller Thurgau DOC, Collecimoli IGT Dei Colli della Toscana Centrale, Castel Del Monte Chardonnay DOC.


La pagina del ricetta Maccheroni Ai Funghi Porcini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni Ai Funghi Porcini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni Ai Funghi Porcini a chi desideri: