Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni Ai Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni Ai Fagioli.

Ricetta Maccheroni Ai Fagioli

ricette Maccheroni Ai Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Maccheroni
  300G Fagioli
  80 G Pancetta
  1 Cipolla
  2 Cucchiai Farina
  1 Pizzico Bicarbonato
  Aglio
  Alloro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tenete a bagno i fagioli per una notte intera, il giorno dopo cuoceteli nella stessa acqua e arrivati ad ebollizione aggiungete un pizzico di bicarbonato.
Intanto rosolate la cipolla tritata con la pancetta a pezzi, l'aglio, l'alloro e una spolverata di farina.
Unite i fagioli, sale e pepe.
Cuocete la pasta e poi conditela con la salsa ottenuta.


La pagina del ricetta Maccheroni Ai Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni Ai Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni Ai Fagioli a chi desideri: