Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni Ai Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni Ai Carciofi.

Ricetta Maccheroni Ai Carciofi

ricette Maccheroni Ai Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maccheroni
  170 G Tonno Sott'olio
  Prezzemolo
  2 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaio Conserva di Pomodoro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  8 Cuori Carciofi
  Olio di Oliva
  Sale
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Soffriggere in 3 cucchiai di olio un trito di aglio e prezzemolo, unire i carciofi a fettine e cuocere per 5 minuti, salare, unire il vino e la conserva.
Dopo qualche minuto unire il tonno e 4 cucchiai di acqua, coprire e cuocere ancora per 15 minuti .
Lessare i maccheroni, scolarli e condirli con la salsa, profumarli con una macinata di pepe e servire.


La pagina del ricetta Maccheroni Ai Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni Ai Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni Ai Carciofi a chi desideri: