Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroncini con Scampi e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroncini con Scampi e Funghi.

Ricetta Maccheroncini con Scampi e Funghi

ricette Maccheroncini con Scampi e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Maccheroncini
  200G Polpa di Scampi
  80 G Funghi Freschi
  100G Burro
  Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Lessate, sgusciate gli scampi, ricavatene la polpa.
Nettate, affettate, fate rosolare i funghi con metà del burro; unite un pizzico di sale e uno più generoso di pepe, magari appena macinato; unite anche la polpa di scampi tagliata a da dini, date qualche rimescolata perché i sapori leghino.
Condite con questo sugo e con il resto del burro la pasta cotta al dente, spargete sopra una manciata di prezzemolo tritato: servite.


La pagina del ricetta Maccheroncini con Scampi e Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroncini con Scampi e Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroncini con Scampi e Funghi a chi desideri: