Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroncini al Prosciutto (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroncini al Prosciutto (2).

Ricetta Maccheroncini al Prosciutto (2)

ricette Maccheroncini al Prosciutto (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cucchiai Pasta Tipo Maccheroncini
  30 G Prosciutto Cotto Senza Conservanti
  1 Zucchina
  1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Cucchiaino Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Lessate a vapore la zucchina, dopo averla ben pulita e tagliata a tocchetti.
Passatela al setaccio insieme al prosciutto e tritate per alcuni secondi.
Lessate in acqua i maccheroncini per 7-8 minuti, quindi scolateli lasciando un po' di acqua di cott ura.
Conditeli col composto di prosciutto e zucchina, unite l'olio quindi spolverateli di parmigiano e servite.


La pagina del ricetta Maccheroncini al Prosciutto (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroncini al Prosciutto (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroncini al Prosciutto (2) a chi desideri: