Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroncini Ai Quattro Formaggi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroncini Ai Quattro Formaggi.

Ricetta Maccheroncini Ai Quattro Formaggi

ricette Maccheroncini Ai Quattro Formaggi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Acqua
  3 Cucchiai Pasta Tipo Maccheroncini
  1 Cucchiaino Olio di Oliva
  Mozzarella
  Formaggio Groviera
  Formaggio Fontina
  1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

In 400G di acqua bollente, leggermente salata, versare 3 cucchiai di maccheroncini.
Far bollire per 8 minuti.
Scolare e condire rapidamente con un cucchiaino di olio di Oliva, un po' di mozzarella, groviera e fontina tagliata a dadini ed un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
Mescolare con cura e servire.


La pagina del ricetta Maccheroncini Ai Quattro Formaggi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroncini Ai Quattro Formaggi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroncini Ai Quattro Formaggi a chi desideri: