Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroncelli con Salsa di Tonno e Broccoletti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroncelli con Salsa di Tonno e Broccoletti.

Ricetta Maccheroncelli con Salsa di Tonno e Broccoletti

ricette Maccheroncelli con Salsa di Tonno e Broccoletti

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Maccheroncelli
  150G Tonno
  300G Broccoletti
  3 Spicchi Aglio
  60 G Olio di Oliva Extra-vergine
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe (o Peperoncino)

Preparazione:

Scaldate in tegame l'olio, unite l'aglio finemente affettato, oppure gli spicchi interi, ma schiacciati, che poi si toglieranno.
Date qualche rigirata; appena l'aglio accenna a prendere colore, unite l'acciuga, prima ben lavata, per dissalarla, e tri tata minutamente; aspettate che arrivi a disfarsi, unite il tonno ben sbriciolato.
Date qualche minuto di cottura, in modo che tutto leghi, poi unite i broccoletti, precedentemente lessati al dente e tagliati a pezzettini, oppure passati addirittura al setaccio e ridotti in purea.
Ancora qualche minuto sul fuoco perché tutto leghi e si insaporisca assieme, aggiustando di sale e pepe, o peperoncino: e allungando con qualche cucchiaiata di acqua calda se la salsa risultasse troppo densa.
co n questa salsa condite la pasta, lessata bene al dente e molto ben scolata.


La pagina del ricetta Maccheroncelli con Salsa di Tonno e Broccoletti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroncelli con Salsa di Tonno e Broccoletti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroncelli con Salsa di Tonno e Broccoletti a chi desideri: