Condividi:

La ricetta per fare il Lumachine alla Veneta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lumachine alla Veneta.

Ricetta Lumachine alla Veneta

ricette Lumachine alla Veneta

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Lumachine di Mare
  3 Spicchi Aglio
  1 Manciata Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lasciate spurgare le lumachine in acqua salata per qualche ora e, dopo, lavatele con cura.
Pestate nel mortaio l'aglio con il prezzemolo fino ad ottenere un pesto fine.
Amalgamatevi un po' di olio e aggiungetelo alle lumachine in una pentola, coprite a filo con dell'acqua e fate cuocere per 15 minuti.
Salate, pepate, mescolate bene e servite nel guscio.
Per togliere il mollusco dalla conchiglia usate dei piccoli stecchini.


La pagina del ricetta Lumachine alla Veneta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lumachine alla Veneta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lumachine alla Veneta a chi desideri: