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La ricetta per fare il Lumache alla Ligure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lumache alla Ligure.

Ricetta Lumache alla Ligure

ricette Lumache alla Ligure

Ingredienti/Ricetta:
  48 Lumache Lessate
  400G Passato di Pomodoro
  10 G Funghi Secchi
  Vino Bianco Secco
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Rametto Rosmarino
  1/2 Cucchiaino Origano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete i funghi a bagno nell'acqua tiepida per 2 ore.
Tritate la cipolla, uno spicchio di aglio, un ciuffo di prezzemolo, insaporite il tutto in un tegame con tre cucchiai d'olio.
Aggiungete gli aghi di un rametto di rosmarino, i funghi strizzati e spezzettati, mezzo cucchiaino di origano e amalgamate gli ingredienti.
Cuocete per 5 minuti, unite le lumache, mescolate, lasciatele insaporire.
Spruzzate con il vino, fatelo evaporare.
Quindi versate il passato di pomodoro, regolate sale e pepe.
Cop rite e cuocete a fuoco basso per 45 minuti.
Se il sugo si restringe troppo, diluitelo con acqua tiepida.


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