Condividi:

La ricetta per fare il Luccio in Umido Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Luccio in Umido Bianco.

Ricetta Luccio in Umido Bianco

ricette Luccio in Umido Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  200G Cipolline
  4 Carote Tenere
  2 Coste Sedano
  2 Foglie Salvia
  40 G Burro
  1 Luccio di 700 G
  Farina
  Sale
  Pepe
  25 Cl Vino Bianco Secco

Preparazione:

Tritare assieme 200G di cipolline, 4 carote tenere, 2 coste di sedano, 2 foglie di salvia e soffriggere il tutto in un tegame con 40 g di burro, a fiamma dolce.
Unire al soffritto un luccio di 700G di peso, pulito, lavato, scolato, asciugato e infari nato.
Farlo rosolare da ogni lato, salare, pepare, bagnare con 25 cl di vino bianco secco e far cuocere a fuoco lento per un'ora, bagnandolo con poco vino, se necessario.
Servire il pesce su un piatto caldo, irrorato con il fondo di cottura passato a l setaccio.


La pagina del ricetta Luccio in Umido Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Luccio in Umido Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Luccio in Umido Bianco a chi desideri: