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La ricetta per fare il Luccio in Blanquette

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Luccio in Blanquette.

Ricetta Luccio in Blanquette

ricette Luccio in Blanquette

Ingredienti/Ricetta:
  1 Luccio da 1000 G
  200G Funghi
  50G Burro
  Farina
  Sale
  Pepe
Per la Salsa:
  2 Tuorli di uovo
  20 Cl Panna
  Sale

Preparazione:

Pulite il luccio, lavatelo, tagliatelo a pezzi piuttosto grandi, asciugateli e infarinateli leggermente.
in un tegame lasciate sciogliere il burro e quando è diventato leggermente dorato adagiatevi il pesce.
Fate colorire i vari pezzi in modo uniforme da entrambi i lati, aggiungete i funghi tagliati a fettine piuttosto sottili, regolate sale e pepe.
Lasciate cuocere, a fiamma bassa, per circa 20 minuti.
Intanto, in una piccola ciotola amalgamate i tuorli con la panna e salate con moderazi one.
Ritirate il tegame, versate la crema d'uovo sul pesce, ponete di nuovo sul fuoco e fate scaldare a calore minimo perché la salsa non deve assolutamente attaccare sul fondo e tanto meno perdere la sua cremosa fluidita'.
Disponete i filetti su un piatto da portata caldo, copriteli con la salsa e servite.
Vini di accompagnamento: Oltrepo' Pavese Riesling Renano DOC, Valle Isarco Müller-Thurgau DOC, Collio Ribolla Gialla DOC.


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