Condividi:

La ricetta per fare il Lonza di Maiale con Le Cipolline

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lonza di Maiale con Le Cipolline.

Ricetta Lonza di Maiale con Le Cipolline

ricette Lonza di Maiale con Le Cipolline

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fettine di Lonza di Maiale
  300G Cipolline Novelle
  20 G Burro
  3 Cucchiai Salsina di Pomodoro
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate le cipolline eliminando le foglie esterne (a mano a mano che le preparate mantenetele immerse in acqua fredda), lavatele e sgocciolatele.
Mettete al fuoco una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio, dopo un minuto versatevi den tro le cipolline, salatele e pepatele e portatele quasi a cottura mantenendo il fuoco bassissimo e il recipiente coperto.
di tanto in tanto rimescolatele.
Le cipolline cuocendo formeranno acqua, percio' non sarà necessario aggiungerne dell'alt ra.
Quando le cipolline saranno quasi cotte raccoglietele al centro della casseruola e sistematevi intorno le fettine di lonza, salatele un poco e fatele rosolare; dopo di che aggiungete la salsina di pomodoro, coperchiate e proseguite la cottura, se mpre a recipiente coperto.


La pagina del ricetta Lonza di Maiale con Le Cipolline e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lonza di Maiale con Le Cipolline ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lonza di Maiale con Le Cipolline a chi desideri: