Condividi:

La ricetta per fare il Lonza di Maiale con Frutta Secca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lonza di Maiale con Frutta Secca.

Ricetta Lonza di Maiale con Frutta Secca

ricette Lonza di Maiale con Frutta Secca

Ingredienti/Ricetta:
  6 Fette Lonza di Maiale
  150G Prugne Secche
  150G Albicocche Secche
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Burro
  Cognac
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Bagnare la frutta secca in acqua e cognac, scolarla e saltarla in padella col condimento.
Dopo 10 minuti adagiare la carne e condire con sale e pepe.
in una pirofila alternare strati di carne e frutta e infornare per 10 minuti.
Aggiungere acqua nel c aso in cui si asciugasse.


La pagina del ricetta Lonza di Maiale con Frutta Secca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lonza di Maiale con Frutta Secca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lonza di Maiale con Frutta Secca a chi desideri: