Condividi:

La ricetta per fare il Lonza di Maiale all'aceto di Mele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lonza di Maiale all'aceto di Mele.

Ricetta Lonza di Maiale all'aceto di Mele

ricette Lonza di Maiale all'aceto di Mele

Ingredienti/Ricetta:
  250G Lonza di Maiale
  2 Mele
  10 Cl Aceto di Mele
  1 Noce Burro
  10 G Zucchero a Velo
  Farina
  Sale

Preparazione:

Tagliare a fette la carne, togliere il grasso, infarinarla e cuocerla con il burro nocciolato.
Tagliare una mela a quadretti, unirla alla carne e sfumare con aceto di mele.
Tagliare l'altra mela a fettine sottili, cospargerla di zucchero a velo e col orarla in forno.
Servire la carne a pezzi al centro di una rosa di mele.


La pagina del ricetta Lonza di Maiale all'aceto di Mele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lonza di Maiale all'aceto di Mele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lonza di Maiale all'aceto di Mele a chi desideri: