Condividi:

La ricetta per fare il Lombo di Lepre Arrosto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lombo di Lepre Arrosto.

Ricetta Lombo di Lepre Arrosto

ricette Lombo di Lepre Arrosto

Ingredienti/Ricetta:
  1 Lepre Senza Cosce
  500G Piselli
  500G Carote
  Burro
  Olio di Oliva
  Salvia
  Rosmarino
  Sale
  Pepe
  Aglio
  Vino Bianco
  Lardo

Preparazione:

Nel ventre della lepre inserite dei pezzi di lardo; sistematela poi in un tegame con burro, olio, rosmarino, aglio, sale, pepe e lasciate dorare.
Quando sarà arrostita, bagnatela con vino bianco.
Portate a cottura bagnando di tanto in tanto co n acqua.
Poco prima della fine della cottura aggiungete i piselli e le carote che avrete precedentemente lessato.


La pagina del ricetta Lombo di Lepre Arrosto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lombo di Lepre Arrosto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lombo di Lepre Arrosto a chi desideri: