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La ricetta per fare il Lombo di Cervo con Mostarda (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lombo di Cervo con Mostarda (2).

Ricetta Lombo di Cervo con Mostarda (2)

ricette Lombo di Cervo con Mostarda (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Lombo di Cervo
  120 G Lardo Salato
  30 G Farina
  50G Olio di Oliva
  5 G Sale
  2 G Pepe
  50G Sciroppo di Mostarda
  100G Vino Chianti
  100G Fondo di Selvaggina
  5 G Timo Fresco
  Per Il Contorno:
  300G Mostarda di Cremona con Frutti Interi

Preparazione:

Bardare il lombo con il lardo e legarlo con dello spago.
Tagliare il tutto in modo da formare 4 medaglioni che passerete nella farina.
Dopo averli fatti rosolare nell'olio caldo passarli in forno per 7 minuti.
Bagnate con il vino e amalgamate con il fondo di selvaggina.
Cospargete il piatto con timo fresco e aggiustate di sale.
Scaloppare la mostarda e riscaldarla, disponendola poi su di un piatto.
Formare un letto di spinaci su cui disporrete il medaglione.
Nappare poi con la salsa.


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