Condividi:

La ricetta per fare il Lombatine Agli Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lombatine Agli Asparagi.

Ricetta Lombatine Agli Asparagi

ricette Lombatine Agli Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  600G Lombatine di Vitello Senz'osso da 150 G
  Pepe
  500G Asparagi
  150G Panna Liquida
  100G Vino Bianco Secco
  2 Scalogni
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Raschiate gli asparagi, privateli della parte più legnosa dei gambi, scottateli per 4 minuti in acqua bollente salata, quindi scolateli e tagliateli a rondelle oblique, lasciando intere le punte.
Rosolate le lombatine, a fuoco vivo, in olio ca ldo; toglietele e, nel fondo di cottura, mettete gli scalogni tritati, le rondelle d'asparago, sale, pepe e il vino; non appena questo sarà evaporato, aggiungete la panna, lasciate restringere l'intingolo poi passatelo al frullatore ottenendo una salsina vellutata.
Riportatela sul fuoco e, al bollore, unite le lombatine e le punte d'asparago; correggete di sale e pepe, quindi servite.


La pagina del ricetta Lombatine Agli Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lombatine Agli Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lombatine Agli Asparagi a chi desideri: