Condividi:

La ricetta per fare il Linguine con Scampi e Vongole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine con Scampi e Vongole.

Ricetta Linguine con Scampi e Vongole

ricette Linguine con Scampi e Vongole

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Tipo Linguine
  4 Scampi
  150G Vongole
  2 Pomodori Pelati
  Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  1 Peperoncino
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

In una padella far imbiondire l'aglio con l'olio, unire gli scampi e i pomodori, coprire per 2 minuti e lasciar insaporire.
Unire le vongole, un po' di acqua di cottura della pasta, coprire e far cuocere.
Cuocere le linguine e appena scolate, unirle al sugo e saltarle in padella, quindi servire unendo il prezzemolo.


La pagina del ricetta Linguine con Scampi e Vongole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine con Scampi e Vongole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine con Scampi e Vongole a chi desideri: