Condividi:

La ricetta per fare il Linguine con Salame Piccante e Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine con Salame Piccante e Ricotta.

Ricetta Linguine con Salame Piccante e Ricotta

ricette Linguine con Salame Piccante e Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  160 G Pasta Tipo Linguine
  80 G Salame Piccante
  30 G Cipolla Tritata
  100G Ricotta
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  30 Cl Vino Bianco
  1 Carota

Preparazione:

Rosolare la cipolla, aggiungere il salame tagliato a striscioline e la carota a fettine.
Bagnare col vino e, quando evapora, aggiungere un mestolino di acqua.
Cuocere per 10 minuti.
Lessare la pasta, scolarla e saltarla insieme con la ricotta tagliat a a pezzettini.


La pagina del ricetta Linguine con Salame Piccante e Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine con Salame Piccante e Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine con Salame Piccante e Ricotta a chi desideri: