Condividi:

La ricetta per fare il Linguine alla Menta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine alla Menta.

Ricetta Linguine alla Menta

ricette Linguine alla Menta

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pugno Mandorle
  1 Manciata Foglie di Menta Fresca
  120 G Tonno Sott'olio
  2 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaio Acqua di Cottura della Pasta
  Sale
  400G Pasta Tipo Linguine (o Pasta Tipo Spaghetti)
  Albumi D'uovo Montati a Neve

Preparazione:

Pelare in acqua bollente un grosso pugno di mandorle e tritare nel mixer insieme ad una manciata abbondante di foglie di menta fresca.
Aggiungere il contenuto di una scatoletta di tonno sott'olio da 120 g circa, due spicchi di aglio e tritare ancora un po'.
Diluire appena con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, aggiustare di sale.
Serve per condire circa 400G di linguine o spaghetti.


La pagina del ricetta Linguine alla Menta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine alla Menta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine alla Menta a chi desideri: