Condividi:

La ricetta per fare il Linguine alla Ligure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine alla Ligure.

Ricetta Linguine alla Ligure

ricette Linguine alla Ligure

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cucchiai Maggiorana Tritata
  70 G Pinoli
  1 Spicchio Aglio
  30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  200G Latte
  600G Pasta Tipo Linguine

Preparazione:

Mettete a lessare le linguine e mentre queste cuociono, mescolate bene nel frullatore gli ingredienti elencati sopra.
Quando sono al dente, scolatele, tenendo da parte un po' di acqua di cottura, e mescolate alla salsa fredda.
Se questa dovesse adden sarsi troppo, allungatela con l'acqua di cottura.
Servire caldi.


La pagina del ricetta Linguine alla Ligure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine alla Ligure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine alla Ligure a chi desideri: