Condividi:

La ricetta per fare il Linguine al Radicchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine al Radicchio.

Ricetta Linguine al Radicchio

ricette Linguine al Radicchio

Ingredienti/Ricetta:
  20 Foglie Radicchio
  50G Pancetta
  Sale
  Pepe Nero
  Pasta Tipo Linguine

Preparazione:

Prendi delle belle foglie di radicchio almeno cinque per persona, le lavi le asciughi e le tagli a listelle.
in una padella fai soffriggere 50G di pancetta abbastanza grassa, aggiungi il radicchio,condisci con sale e pepe nero a piacere poi copri e f ai cuocere fino a che vedi il radicchio ben appassito.
in una pentola avrai fatto cuocere le linguine che una volta al dente farai saltare in padella con il radicchio fino a che vedrai le linguine colorarsi ma attenzione a non far bruciare.
Puoi serv ire e eventualmente aggiungere ancora del pepe nero.


La pagina del ricetta Linguine al Radicchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine al Radicchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine al Radicchio a chi desideri: