Condividi:

La ricetta per fare il Linguine Verdi alla Provola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine Verdi alla Provola.

Ricetta Linguine Verdi alla Provola

ricette Linguine Verdi alla Provola

Ingredienti/Ricetta:
  480 G Pasta Tipo Linguine Verdi
  200G Formaggio Provola
  120 G Olio di Oliva
  Aglio
  Pasta d'acciughe
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Mettete sul fuoco una casseruola con abbondante acqua; quando raggiungerà l'ebollizione, salatela e tuffatevi le linguine verdi, cuocendole al dente.
Intanto in un tegame, fate riscaldare 120 g di olio con uno spicchio di aglio, sbucciato e li berato dell'eventuale germoglio, che toglierete appena accennerà a prendere colore.
Insaporite il condimento con una striscia di circa 10 cm di pasta d'acciughe, aiutandovi nel scioglierla con una forchetta.
Appena pronta, scolate la pasta e v ersatela nella padella, facendola saltare per 1-2 minuti.
Unite allora la provola, che avrete ridotto in minuscola dadolata al condimento, e insaporite con una generosa macinata di pepe bianco.
Mescolate bene, versate in zuppiera e servite.


La pagina del ricetta Linguine Verdi alla Provola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine Verdi alla Provola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine Verdi alla Provola a chi desideri: