Condividi:

La ricetta per fare il Linguine Tonno e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine Tonno e Funghi.

Ricetta Linguine Tonno e Funghi

ricette Linguine Tonno e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Linguine
  150G Ventresca di Tonno
  50G Funghi Secchi
  2 Cucchiai Passato di Pomodoro
  1 Carota
  Aglio
  1 Spolverata Prezzemolo
  Sedano
  Burro
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Fare un trito con cipolla, sedano, carota, aglio e farlo soffriggere in olio e burro.
Unire i funghi ammollati e strizzati e il tonno a pezzetti.
Far insaporire poi aggiungere il passato e i pinoli tritati grossolanamente, salare e mettere un altro p o' di olio.
Far sobbollire per 20 minuti.
Lessare le linguine e condirle con il sugo di tonno e una spolverata di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Linguine Tonno e Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine Tonno e Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine Tonno e Funghi a chi desideri: