Condividi:

La ricetta per fare il Linguine Alle Olive e Capperi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine Alle Olive e Capperi.

Ricetta Linguine Alle Olive e Capperi

ricette Linguine Alle Olive e Capperi

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Linguine
  150G Olive Nere
  100G Tonno
  80 G Capperi
  Prezzemolo Tritato
  3 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere le linguine in acqua salata.
Intanto, in un tegame con l'olio far imbiondire l'aglio e poi aggiungere i capperi, le olive snocciolate, il prezzemolo tritato, un po' di acqua di cottura della pasta, un po' di pepe e lasciar cuocere per 2 minut i circa.
Spento il fuoco unire il tonno sgocciolato.
Infine, scolare le linguine e condirle con la salsa calda.


La pagina del ricetta Linguine Alle Olive e Capperi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine Alle Olive e Capperi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine Alle Olive e Capperi a chi desideri: