Condividi:

La ricetta per fare il Linguine Alle Olive (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine Alle Olive (2).

Ricetta Linguine Alle Olive (2)

ricette Linguine Alle Olive (2)

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Linguine
  60 G Olive Nere Snocciolate
  60 G Olive Verdi Snocciolate
  1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
  2 Spicchi Aglio
  200G Polpa di Pomodoro
  Basilico
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare grossolanamente i capperi lavati e le olive.
a parte tritare basilico, prezzemolo e aglio.
in una padella soffriggere il trito di prezzemolo, aglio e basilico, aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere, mescolando, per 5 minuti.
Unire le oliv e e i capperi, salare, pepare e cuocere per altri 15 minuti.
Lessare la pasta, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo, far insaporire e servire.


La pagina del ricetta Linguine Alle Olive (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine Alle Olive (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine Alle Olive (2) a chi desideri: