Condividi:

La ricetta per fare il Linguine Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine Ai Funghi.

Ricetta Linguine Ai Funghi

ricette Linguine Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Funghi Misti
  350G Pasta Tipo Linguine
  1 Scalogno
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Costa Sedano
  30 G Burro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  300G Polpa di Pomodoro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i funghi e affettateli.
in una padella rosolate, con olio e burro, il sedano, l'aglio e lo scalogno tritati; aggiungete i funghi e fate insaporire per 5 minuti mescolando bene.
Unite il pomodoro, prezzemolo tritato, sale, pepe e lasciate cuoce re per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo cuocete la pasta e poi, dopo averla scolata, versatela nella padella con i funghi.
Spolverate con il parmigiano, il prezzemolo tritato e mescolate il tutto.


La pagina del ricetta Linguine Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine Ai Funghi a chi desideri: