Condividi:

La ricetta per fare il Linguine Ai Carciofi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine Ai Carciofi (2).

Ricetta Linguine Ai Carciofi (2)

ricette Linguine Ai Carciofi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Linguine
  6 Carciofi
  4 Scalogni
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Spolverata Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Poco Olio di Oliva
  Prezzemolo
  Aglio
  Sale

Preparazione:

Tritate lo scalogno, l'aglio e il prezzemolo e fateli soffriggere in poco d'olio.
Pulite i carciofi, tagliateli a fettine molto sottili e uniteli al soffritto.
Bagnate col vino bianco e fate cuocere a fiamma media.
Aggiustate di sale, lasciare sul fu oco per circa 20 minuti aggiungendo, se serve, un po' di acqua.
Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, conditele col sugo di carciofi e completate con una spolverata di parmigiano.


La pagina del ricetta Linguine Ai Carciofi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine Ai Carciofi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine Ai Carciofi (2) a chi desideri: