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La ricetta per fare il Lingua in Gelatina al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lingua in Gelatina al Vino Bianco.

Ricetta Lingua in Gelatina al Vino Bianco

ricette Lingua in Gelatina al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  Gelatina
  Vino Bianco
  300G Lingua di Vitello Cotta Affettata
  Olive Verdi
  Carciofini Sott'olio
  Insalata Fresca (foglioline)

Preparazione:

Preparate la gelatina seguendo le istruzioni, ma aggiungendo 1/4 di vino bianco in luogo dell'acqua fredda.
Disponete su un piatto di portata 300G di lingua cotta affettata e guarnita con olive verdi e carciofini sott'olio.
Versatevi sopra la gelatin a semifredda.
Lasciate rapprendere la gelatina rimasta, quindi tagliatela a cubetti, disponeteli su foglioline di insalata fresca e deponetele sul bordo del piatto tutte intorno alla lingua.
Mettete in frigo un'oretta prima di servire.


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