Condividi:

La ricetta per fare il Lepre in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lepre in Agrodolce.

Ricetta Lepre in Agrodolce

ricette Lepre in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  1 Lepre
  Cipolla
  Sedano
  Carota
  100G Prosciutto
  100G Lardo
  50G Uvetta Sultanina
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Aceto di Vino
  Zucchero
  Brodo
  Cioccolato Amaro

Preparazione:

Mettete la lepre tagliata a pezzi in acqua salata per una notte.
Fate un trito abbondante con cipolla, sedano, carota, prosciutto, lardo e soffriggete con olio di Oliva Extra-vergine e il vino bianco.
Durante la cottura aggiungete un po' di brodo.
Qu ando la lepre è quasi cotta aggiungete 2 cucchiaini di zucchero in 1/2 bicchiere di aceto rosso, il cioccolato a pezzetti e l'uva passa ammorbidita.
Terminate la cottura facendo attenzione che il sugo non attacchi.
Servite con polenta calda.


La pagina del ricetta Lepre in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lepre in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lepre in Agrodolce a chi desideri: