Condividi:

La ricetta per fare il Lepre alla Cacciatora (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lepre alla Cacciatora (3).

Ricetta Lepre alla Cacciatora (3)

ricette Lepre alla Cacciatora (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Lepre Dell'anno di 3000 G
  100 Cl Sagrantino
  Alloro
  Salvia
  Rosmarino
  20 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Spicchi Aglio
  Sale
  Pepe
  Vino Comune

Preparazione:

Lavare con vino comune la lepre tagliata in 8 pezzi; disporli in una ciotola con gli aromi legati a mazzetto e coprire col sagrantino.
Marinare 2 giorni.
Scolare la carne; farla asciugare senza grassi in un coccio per 15 minuti; unire aglio e olio; r osolare a fuoco medio e unire gli aromi.
Unire la marinata filtrata, salare e cuocere per circa 105 minuti.
Il sugo deve addensarsi ma non asciugare.


La pagina del ricetta Lepre alla Cacciatora (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lepre alla Cacciatora (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lepre alla Cacciatora (3) a chi desideri: