Condividi:

La ricetta per fare il Lepre Alla Cacciatora

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lepre Alla Cacciatora.

Ricetta Lepre Alla Cacciatora

ricette Lepre Alla Cacciatora

Ingredienti/Ricetta:
  1 Lepre
  1/4 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Mestoli Brodo
  2 Spicchi Aglio
  Salvia
  1 Rametto Rosmarino
  Sale
  Pepe
  1 Dito Aceto di Vino
  2 Acciughe

Preparazione:

Tagliate la lepre in pezzi che farete rosolare nella casseruola calda, quando saranno ben dorati, versate il vino bianco lasciandolo evaporare.
Aggiungete intanto nella casseruola 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, salvia.
Mescolate, in modo che il tutto prenda sapore.
Versate 2 mestoli di brodo, salate, pepate e fate cuocere per circa 1 ora a fuoco minimo.
Dopo 1 ora controllate la cottura: se la lepre è cotta, toglietela dalla pentola e tenetela al caldo.
Versate il fondo di co ttura in un tegamino, aggiungete 2 acciughe precedentemente pestate e diluite con un dito di aceto, mescolate e lasciate cuocere la salsa ottenuta a fuoco lento per circa 3 minuti, quindi versatela sulla lepre e servite.


La pagina del ricetta Lepre Alla Cacciatora e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lepre Alla Cacciatora ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lepre Alla Cacciatora a chi desideri: