Condividi:

La ricetta per fare il Lenticchie in Umido con Le Salsicce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lenticchie in Umido con Le Salsicce.

Ricetta Lenticchie in Umido con Le Salsicce

ricette Lenticchie in Umido con Le Salsicce

Ingredienti/Ricetta:
  9 Salsicce Fresche
  400G Lenticchie
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  1 Mazzetto Maggiorana
  300G Passata di Pomodoro
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lasciate ammorbidire nell'acqua le lenticchie per una nottata, poi lessatele molto bene al dente in acqua leggermente salata.
in un tegame di terracotta fate rosolare un trito di cipolla, sedano, carota e maggiorana con l'olio, unendovi la carne sbri ciolata di 1 salsiccia.
Quando il grasso della salsiccia sarà perfettamente sciolto, aggiungete il vino e fatelo evaporare, unite le salsicce e rosolatele da tutte le parti, unite il pomodoro e proseguite la cottura per 10 minuti, pepate e agg iustate di sale.
Unite infine le lenticchie ben sgocciolate e portatele a completa cottura.


La pagina del ricetta Lenticchie in Umido con Le Salsicce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lenticchie in Umido con Le Salsicce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lenticchie in Umido con Le Salsicce a chi desideri: