Condividi:

La ricetta per fare il Lenticchie Stufate al Bacon

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lenticchie Stufate al Bacon.

Ricetta Lenticchie Stufate al Bacon

ricette Lenticchie Stufate al Bacon

Ingredienti/Ricetta:
  300G Lenticchie
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Cipolla
  100G Bacon (fette da 100 G)
  1 Spicchio Aglio
  Sale

Preparazione:

Lasciate le lenticchie immerse nell'acqua fredda per alcune ore.
Sgocciolatele, mettetele in una pentola con una carota, una costa di sedano, coprite di acqua fredda e portate a bollore.
Appena l'acqua comincia a bollire aggiungete la cipolla intera, lo spicchio di aglio e la fetta di bacon.
Coprite e cuocete a fuoco basso per circa un'ora e mezzo.
alla fine eliminate le verdure, tagliate a striscioline il bacon e mescolatele alle lenticchie, regolate il sale.
Questo piatto è un contorno, ma può essere servito anche come minestra piuttosto densa.
Vini di accompagnamento: Barbera d'asti DOC, Torgiano Rosso DOC, Lamezia DOC.


La pagina del ricetta Lenticchie Stufate al Bacon e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lenticchie Stufate al Bacon ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lenticchie Stufate al Bacon a chi desideri: