Condividi:

La ricetta per fare il Latte Fritto (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Latte Fritto (2).

Ricetta Latte Fritto (2)

ricette Latte Fritto (2)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina
  1 Cucchiaio Zucchero
  100 Cl Latte
  3 Uova
  1 Pizzico Sale
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  Pangrattato
  Olio Per Friggere
  Per Infarinare:
  Farina

Preparazione:

Mescolate farina e zucchero, poi aggiungete la buccia di limone, il sale e, poco alla volta, il latte.
Mettete sul fuoco e mescolando fate addensare il composto.
Quando la crema sarà pronta e molto densa, versatela su una lastra di marmo unta di olio, stendetela all'altezza di 1 centimetro e mezzo circa e fatela raffreddare.
Appena la crema si sarà rassodata e raffreddata, con un coltello leggermente inumidito tagliatela a rombi tutti uguali.
Infarinateli.
Battete in una terrina le uova, poi immergetevi i rombi uno alla volta e passateli nel pangrattato.
in una larga padella versate abbondante olio; appena sarà caldo fatevi friggere i rombi uno o due alla volta.
Scolateli e fateli asciugare su un foglio di carta assorbe nte.
Serviteli caldi o tiepidi.


La pagina del ricetta Latte Fritto (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Latte Fritto (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Latte Fritto (2) a chi desideri: