Condividi:

La ricetta per fare il Lasagnette alla Crema di Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lasagnette alla Crema di Piselli.

Ricetta Lasagnette alla Crema di Piselli

ricette Lasagnette alla Crema di Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Lasagnette
  250G Piselli
  1 Carota
  Cipolla
  Sedano
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Alloro
  1 Cucchiaio Pomodori Pelati

Preparazione:

Fate bollire l'acqua e aggiungete i piselli, la carota, la cipolla, il sedano, le foglie di alloro, un cucchiaio di pelati, olio, sale e pepe.
Fate cuocere per circa 30 minuti mescolando ogni tanto fino ad ottenere una crema.
a parte fate bollire le lasagnette e condite con il purè di piselli.


La pagina del ricetta Lasagnette alla Crema di Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lasagnette alla Crema di Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lasagnette alla Crema di Piselli a chi desideri: