Condividi:

La ricetta per fare il Lasagnette Ubriache

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lasagnette Ubriache.

Ricetta Lasagnette Ubriache

ricette Lasagnette Ubriache

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fegatini di Pollo e Cuori di Pollo
  400G Lasagnette All'uovo
  60 G Pancetta
  1 Bicchierino Brandy
  1 Noce Burro
  1 Bicchiere Brodo
  Alcune Foglie Prezzemolo
  Alcune Foglie Basilico
  1 Cipolla
  Sale
  Pepe
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  Olio di Oliva

Preparazione:

Rosolate in un tegame con olio e burro la pancetta e la cipolla tritate; lasciarle insaporire qualche minuto quindi unire qualche foglia di basilico e prezzemolo tritate.
Aggiungete i fegatini e i cuori di pollo tagliati a pezzetti, lasciarli colorir e, bagnarli con il liquore, versare il brodo, salare, pepare e cuocere lentamente fino a che il liquido nel tegame non si sia ridotto a metà.
Lessare nel frattempo le lasagnette in acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo prepa rato e due cucchiai di parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Lasagnette Ubriache e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lasagnette Ubriache ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lasagnette Ubriache a chi desideri: