Condividi:

La ricetta per fare il Lasagnetta con Spinaci e Sbrinz Su Purea di Ceci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lasagnetta con Spinaci e Sbrinz Su Purea di Ceci.

Ricetta Lasagnetta con Spinaci e Sbrinz Su Purea di Ceci

ricette Lasagnetta con Spinaci e Sbrinz Su Purea di Ceci

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  Spinaci
  2 Uova
  30 G Concentrato di Pomodoro
  100G Ceci
  1 Rametto Rosmarino
  50G Panna
  80 G Formaggio Sbrinz
  1 Cucchiaio Fecola
  1/2 Cipolla Tritata
  Poco Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Impastare uova e farina assieme al concentrato di pomodoro, tirare la sfoglia rossa e tagliarla a dischi; sbollentarli.
Cuocere gli spinaci in padella con poco olio, panna e sbrinz grattugiato abbondantemente.
Frullare il tutto e addensare con la fec ola.
Cuocere i ceci precotti in padella con olio, cipolla tritata e rosmarino.
Diluire con acqua e frullare con sale e pepe.
Alternare i dischi di pasta alla farcia di spinaci, ottenendo una lasagnetta e servirla sulla purea di ceci.


La pagina del ricetta Lasagnetta con Spinaci e Sbrinz Su Purea di Ceci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lasagnetta con Spinaci e Sbrinz Su Purea di Ceci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lasagnetta con Spinaci e Sbrinz Su Purea di Ceci a chi desideri: