Condividi:

La ricetta per fare il Lasagnetta all'aguglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lasagnetta all'aguglia.

Ricetta Lasagnetta all'aguglia

ricette Lasagnetta all'aguglia

Ingredienti/Ricetta:
  1 Aguglia di 300 G
  1 Spicchio Aglio
  200G Pomodori Pachino
  3 Cucchiai Passata di Pomodoro
  5 Cucchiai Farina
  1 Uovo
  Cipolla
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Mentuccia

Preparazione:

Fare la pasta e ricavare 5 fazzoletti.
Rosolare aglio e cipolla, aggiungere l'aguglia sfilettata e spezzettata e i pachino in 4; allungare con acqua e passata di pomodoro.
Cuocere per 8-10 minuti salando e cospargendo di prezzemolo.
Sbollentare la pa sta, asciugarla e preparare la lasagna decorando con foglie di mentuccia.


La pagina del ricetta Lasagnetta all'aguglia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lasagnetta all'aguglia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lasagnetta all'aguglia a chi desideri: