Condividi:

La ricetta per fare il Lasagne di Radicchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lasagne di Radicchio.

Ricetta Lasagne di Radicchio

ricette Lasagne di Radicchio

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta All'uovo:
  300G Farina
  3 Uova
Per Il Ripieno:
300G Radicchio Rosso
  3 Cucchiai Panna
  Burro
  Besciamella
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate la pasta e la besciamella.
in un tegame scaldate a fuoco basso la panna, unite il radicchio lavato e tagliato a listerelle, mescolate, aggiungete una noce di burro e lasciate che la verdura si ammorbidisca.
Nello stesso recipiente versate l a besciamella e amalgamatela con cura al radicchio.
Regolate sale e pepe.
Lessate poche lasagne alla volta, adagiatele su un telo bagnato e strizzato per farle raffreddare.
Imburrate una pirofila, disponetevi uno strato di lasagne e sopra distribuite la besciamella al radicchio.
Continuate ad alternare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti terminando con la besciamella.
Passate in forno preriscaldato a 150 gradi per mezz'ora e servite.
Vini di accompagnamento: Cinqueterre DOC, Friuli L atisana Pinot Grigio DOC, Nuragus di Cagliari DOC.


La pagina del ricetta Lasagne di Radicchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lasagne di Radicchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lasagne di Radicchio a chi desideri: