Condividi:

La ricetta per fare il Lasagne con la Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lasagne con la Ricotta.

Ricetta Lasagne con la Ricotta

ricette Lasagne con la Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina
  3 Uova
  Sale
  50G Burro
  50 Cl Latte
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  150G Formaggio Pecorino Grattugiato
  300G Ricotta di Pecora
  Pepe

Preparazione:

Sulla spianatoia fate la farina a fontana e nel mezzo ponete le uova, un pizzico di sale e qualche cucchiaiata di acqua.
Impastate bene, lavorate la pasta, stendetela col matterello, fatene una sfoglia piuttosto sottile e ricavatene tanti quadrati di circa dieci centimetri di lato.
in una casseruola fare sciogliere il burro, aggiungete il latte, un pizzico di sale, di pepe, il prezzemolo e il pecorino grattugiato.
Mescolate con un mestolo di legno e stemperatevi, mescolando energicamente, la ric otta.
Lessate le lasagnette in acqua leggermente salata, appena a galla tiratele con la schiumarola, fatele sgocciolare e allineatele su una tovaglia bagnata.
Ungete di burro una teglia o un tegame di coccio, fate uno strato di lasagne, poi la salsa, condite con altro pecorino grattugiato, fate ancora uno strato di lasagne e così via fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornate in forno ben caldo per pochi minuti.


La pagina del ricetta Lasagne con la Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lasagne con la Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lasagne con la Ricotta a chi desideri: