Condividi:

La ricetta per fare il Lasagne con Pesce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lasagne con Pesce.

Ricetta Lasagne con Pesce

ricette Lasagne con Pesce

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Lasagne
  400G Filetti di Pesce Persico
  1 Uovo
  50G Pangrattato
  100G Burro
  50 Cl Latte
  30 G Farina
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Impanate i filetti di pesce nell'uovo e nel pangrattato, poi fateli cuocere con il burro.
in un altro pentolino sciogliete il burro e fatevi tostare la farina, diluite con il latte caldo, mescolando sempre cuocete per 10 minuti.
Togliete dal fuoco e unite il prezzemolo tritato; lessate le lasagne, oppure usate quelle da mettere direttamente in forno.
Distribuite in una pirofila un cucchiaio di salsa, coprite con uno strato di pasta e uno di pesce, continuate fino ad esaurimento degli ingredienti ; terminate con uno strato di salsa.
Infornate a 200 gradi per 15 minuti.


La pagina del ricetta Lasagne con Pesce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lasagne con Pesce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lasagne con Pesce a chi desideri: