Questo primo sarà più leggero con le melanzane sbollentate al posto dei formaggi.
Pulite, lavate e tritate cipolla, sedano e carota.
Soffriggeteli in una pentola coperta con metà burro e l'olio.
Unite i pelati, salate, pepate e f ate cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la salsa non sarà densa.
Tagliate la mozzarella a dadini e sminuzzate la ricolla.
Cuocete le lasagne in abbondante acqua salata, scolatele, asciugatele e appoggiatele su un canovaccio .
Accendete il forno a 170 gradi.
Imburrate una pirofila, mettete sul fondo qualche cucchiaiata di salsa e disponete le lasagne a strati alternati con mozzarella, ricotta e salsa di pomodoro.
Continuate fino a esaurimento degli ingredienti, terminand o con uno strato di mozzarella e pomodoro Aggiungere il grana e fate gratinare in forno per 20 minuti.
La pagina del ricetta Lasagne alla Mozzarella e' stata visualizzata 00000 volte