In un tegame scaldate tre cucchiai di olio e insaporitevi la carota e la cipolla tritate.
Aggiungete la carne macinata, fatela colorire, poi bagnatela con il vino e lasciate evaporare.
Salate, unite la polpa di pomodoro e cuocete per almeno mezz'ora.
alla fine, insaporite con un pizzico di pepe.
Nel frattempo fate la pasta , tiratela a sfoglia, ricavatene delle strisce, lessatele in acqua bollente salata e stendetele su un telo da cucina bagnato e strizzato.
Tagliatele a rettangoli.
in una pirof ila imburrata fate un primo strato di lasagne, distribuite sulla superficie alcuni cucchiai di ragu' e di besciamella, spolverizzate con formaggio e distribuite fiocchetti di burro.
Fate un altro strato di lasagne e continuate alternandole al condime nto.
Finite con besciamella e ragu'.
Ponete in forno a 200 gradi per mezz'ora.
Vini di accompagnamento: Lambrusco Salamino di S.
Croce DOC, Aprilia Sangiovese DOC, Cacc'é Mmitte di Lucera DOC.
La pagina del ricetta Lasagne alla Bolognese e' stata visualizzata 00000 volte