Condividi:

La ricetta per fare il Lasagne al Radicchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lasagne al Radicchio.

Ricetta Lasagne al Radicchio

ricette Lasagne al Radicchio

Ingredienti/Ricetta:
  500G Radicchio
  300G Pasta Tipo Pasta Per Lasagne Fresca
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Burro
  20 G Pancetta
  1 Cipolla Piccola
  2 Spicchi Aglio
  Formaggio Emmenthal Grattugiato
  Sale
Per la Besciamella:
  100 Cl Latte
  70 G Burro
  60 G Farina

Preparazione:

Tagliare trsversalmente il radicchio a striscioline, lavarlo ed asciugarlo.
Rosolare con olio e burro la cipolla e l'aglio tagliati molto sottili e la pancetta tagliata a dadini; aggiungere il radicchio, salare, brasare senza cuocere troppo.
Preparar e nel frattempo la besciamella; lessare la pasta e raffreddarla sotto l'acqua.
Imburrare una teglia e disporre a strati nell'ordine: la pasta, il radicchio, la besciamella ed il formaggio fino ad esaurimento degli ingredienti.
Si possono preparare an che alle ortiche, in tal caso bisogna cogliere quelle situate nella parte superiore della pianta, vanno poi lessate e brasate come il radicchio.


La pagina del ricetta Lasagne al Radicchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lasagne al Radicchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lasagne al Radicchio a chi desideri: