Condividi:

La ricetta per fare il Lasagne al Forno con Ragu' di Barbabietole e Pollo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lasagne al Forno con Ragu' di Barbabietole e Pollo.

Ricetta Lasagne al Forno con Ragu' di Barbabietole e Pollo

ricette Lasagne al Forno con Ragu' di Barbabietole e Pollo

Ingredienti/Ricetta:
  1 Barbabietola Cotta a Vapore
  2 Petti di Pollo
  1/2 Cipolla
  Purea di Barbabietole
  24 Quadrati Pasta Tipo Pasta Fresca
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Tagliare il pollo, le barbabietole e la cipolla a brunoise.
Far rosolare la cipolla, aggiungere il pollo e infine la barbabietola.
Aggiustare di sale, aggiungere un cucchiaio di purea e finire la cottura.
Sul piatto di portata mettere un po' di purea di barbabietola, un quadrato di pasta cotta in acqua e il ragu' di pollo.
Intercalare per quattro volte e servire con del parmigiano sull'ultimo strato.


La pagina del ricetta Lasagne al Forno con Ragu' di Barbabietole e Pollo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lasagne al Forno con Ragu' di Barbabietole e Pollo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lasagne al Forno con Ragu' di Barbabietole e Pollo a chi desideri: